Moonforum-banner-New-Nov

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Altcoins Discussion(general) / Re: What to buy today
« Last post by Ajaybir_81 on Today at 12:44:57 PM »
I suggest you to go for ethereum because it has great potential and it will go very high in near future.
2
TronMain Dapps are build on Tron Blockchain
3
TronMain Dapps are build on Tron Blockchain
4
TMC Coin is ready !

TMC Coin Dapp Hold TMC Coin and earn Tron (TRX)
Earn Tron (TRX) when someone buy or sell TMC Coin

Read our contract: https://tronsmartcontract.space/#/interact/TMLTzi945DHsbHx6AU9LAMVsdAY9sGg6wU

Buy TMC Coin: https://tronmain.com/exchange
5
TMC Coin is ready !

TMC Coin Dapp Hold TMC Coin and earn Tron (TRX)
Earn Tron (TRX) when someone buy or sell TMC Coin

Read our contract: https://tronsmartcontract.space/#/interact/TMLTzi945DHsbHx6AU9LAMVsdAY9sGg6wU

Buy TMC Coin: https://tronmain.com/exchange
6
Indonesia / Re: Minning di hp scam?
« Last post by xsteelusion on Today at 10:29:16 AM »
Sayangi HP, mining mending di laptop atau komputer saja. Kalo saya lebih menyarankan memakai komputer saja untuk mining.
saya saranin mining tidak dengan apapun , karena sekarang mining udah sangat tidak worth it
temen temen ane udah jarang ada yang mining pada bangkrut kjarena biuya listrik sudah tidak masuk akal di itung2
banyak ruginya drpda opitnya
7
Indonesia / Re: Exchanger baru bagus?
« Last post by xsteelusion on Today at 10:21:20 AM »
Exchange baru yang bagus kelihatannya hanya idex. Yang lain banyak yang volume koin yang beredar di sana dalam jumlah yang sedikit. Jadi kita cukup ragu untuk menggunakannya.
bukannya idex itu exchange lama bgt ya ane malah liatnya sekrang upbit yang lagi hype kmren airdoropnya dan exchangenya overall bagus kok
dari segi UI mudah d operasikan dan banyak benefit yang d tawarkn klo kita trading doi exchange tersebut
coba aja upbit indonesia
8
Indonesia / Re: Ethereum naik drastis.
« Last post by xsteelusion on Today at 10:11:11 AM »
Ethereum memang mengalami kenaikan, namun ini masih jauh dari normal . Dan saya kira naiknya ETH ini karena terpengaruh dari naiknya Bitcoin, yang juga saat ini mengalami kenaikan.
ya walaupn etheereum sudah naik drastis ini masi harga 1/10 dari ATH sih masi menunggu banget kembali lah paling tidak 50% seperti ATH
kayaknya ETH yang paling terburuk deh daripada koin2 yang lain mungkin
soaalnya jauh bgt dari 2017 harganya semoga aja semakin kesini semakin baik lah
9
Current ANN/Bounty Campaigns / Re: Current Bounty Campaigns
« Last post by RonniecoB on Today at 10:08:51 AM »
You actually reported it perfectly.
 
online pharmacy without a prescription
10
Indonesia / Re: ETH vs EOS
« Last post by xsteelusion on Today at 10:07:52 AM »
~snip~
EOS merupakan coin yang sangat potensial sekali.
Kita tidak akan pernahenyesal jika menyimpannya dalam jumlah besar
bener banget sampe sekarang ane masi simpen 2 coin ini dalam jumlah yang cukup besar d bandingkan koin2 yang ane hold
karena ane anggap mereka berdua transaksinya sangat kuat terutama EOS walauapn ETH udah kek kehahbisan bensin buat naek lagi
tapi tidka untuk EOS karena semakin besar TX mereka 
Pages: [1] 2 3 ... 10
Donate to CTW Forum