Moonforum-banner-New-Nov

Author Topic: [Анонс] [PoW] [PoS] VEIL - приватность без компромиссов  (Read 365 times)

Offline Alive29

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
  • Referrals: 0

Вступление.
VEIL- Приватность без компромиссов


Проект Veil разработан и создан для тех, у кого анонимность стоит на первом месте. VEIL сохраняет постоянную анонимность и ее уровни намного превосходят другие проекты. Известный блокчейн-разработчик Presstab возглавляет группу технической разработки, в которую входят высококвалифицированные разработчики, такие как random.zebra, в сотрудничестве с сообществом экспертов-криптографов.

Миссия VEIL состоит в том, чтобы развивать и расширять границы криптографических протоколов конфиденциальности, для этого создается исследовательская лабораторию под названием Veil Labs, в задачу которой входит поставленная задача.
Проект создает стабильную и высокопроизводительную криптовалюту с надежной и устойчивой экономикой, удобным и надежным пользовательским интерфейсом. Никакие поверхностные функции не будут добавлены только ради добавления кода. Программное обеспечение будет тщательно разработано и закодировано для лучшей стабильности, удобства использования и производительности.


Дорожная карта.
Совершенствование приватности


Фаза 1 была завершена с сделала VEIL передовой, полнофункциональной, постоянно приватной транзакционной системой. После завершения фазы 3, VEIL Labs и основная команда продолжат аудит проекта, будут улучшать свои протоколы приватности, а также смогут оценить новые области в изучении и разработке для усовершенствования проекта.


Спецификации.

Тщательно сбалансированные технически и экономические решения создают прочную и устойчивую основу.


Награда за блок и бюджет.
Модель распределения монет


В первый год будет минтиться (чеканиться) 100 новых VEIL монет за каждый блок (~60 сек). Темп майнинга будет снижаться каждый год  и последняя максимальная награда будет равна 20 VEIL в период с 6-ого по середину 19-ого года. Далее эмиссия не планируется.

Сбережения фонда сперва будут сохранены мультисиг кошельком гарантов (2 из 3 подписей необходимо для совершения транзакции). Гарантами являются основатель 4х13, главный разработчик Presstab, и массмедиа инфлюенсер Marsmensch.

Ежемесячно будут предоставляться отчеты по бюджету, и скорректированная инфляцией максимальная планка по поддержанию баланса бюджета. Ориентировочно он будет варьироваться от 20 до 50 миллионов долларов США на каждый миллиард долларов VEIL маркет капы.

 

Расписание эмиссии монет

Эмиссия монет начнется с 52,596,000 VEIL в первый год, и постепенно снизится до 10,519,200 VEIL к периоду с 6-ого по 18,5-ой года. Закончится эмиссия на 9,740,000 блоке. После этого момента VEIL будет обеспечиваться комиссиями сети, в будущем планируется стимулировать стейкинг доход для обеспечения децентрализации и надежности сети.

 


Veil интегрирует лучшие в своем классе технологии анонимности, чтобы стать первой криптовалютой, обеспечивающей бескомпромиссную и всегда доступную конфиденциальность. Узнайте больше, загрузите кошелек и присоединяйтесь к путешествию.

Текущая версия является 1.0.2.0. Проблемы с кошельком отслеживаются в Списке проблем GitHub , а краткая информация о самых важных сообщениях содержится в журнале изменений . Ежедневные снимки блокчейна доступны для скачивания на веб-сайте.

Кроме того, проект Veil предоставляет генераторы бумажных кошельков для основной сети и тестовой сети. Хотя эти генераторы могут работать как в режиме онлайн, так и в автономном режиме, в качестве проекта, ориентированного на конфиденциальность, мы рекомендуем загружать и запускать их локально .

После выпуска основных кошельков команда проекта переключится на мобильные кошельки для Android и iOS , а также исследует интеграцию с общими аппаратными кошельками, такими как Ledger и Trezor .

Наконец, за интеграцией с аппаратными кошельками последует работа Лабораторий Veil в области, называемой делегированным размещением , что позволяет пользователям Veil ставить свои монеты из безопасности аппаратного кошелька.

Offline Alive29

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
ВНИМАНИЕ!!!

Выпущено новое обновление кошелька, обеспечивающее безопасность и защиту сети от новой уязвимости Zerocoin.



Проект Zcoin недавно сделал публичное заявление об уязвимости, которая затрагивает все проекты, использующие протокол Zerocoin, включая Veil. Они связались с командой Veil и раскрыли проблемы, связанные с библиотекой libzerocoin.

Команда Veil предприняла немедленные меры для защиты от этой уязвимости, и в связи с этим выпустила критическое и обязательное обновление кошелька Veil 27 апреля 2019 года

→ Скачать обязательный кошелек Вы можете на сайте.

Обновленный кошелек будет временной мерой, которая немедленно защищает сеть от объявленной уязвимости, но удаляет функцию анонимности Zerocoin.
С функциональной точки зрения использование кошелька с точки зрения отправки, получения и размещения остается неизменным. Кроме того, RingCT и CT в этом обновлении не изменятся.
В дальнейшем команда будет работать над решением данной проблемы, так как целью проекта является предоставление пользователям полной конфиденциальности без компромиссов.

Offline rafaelyarulin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
Чем отличается проект от других анонимных криптовалют? Какова доходность  POS в настоящее время?

Offline Alive29

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
Как многие уже знают, сеть Veil использует гибридный консенсус состоящий из работа-доказательство (PoW) / доказательство-ставка (PoS) для защиты сети и распределения вознаграждений. Консенсус PoW зависит от алгоритма Veil X16RT, адаптированного Ravencoin X16R. Консенсус PoS работает над протоколом Veil Zerocoin, с номиналами, которые могут потенциально найти следующий блок.
Действующая консенсусная модель должна защищать сеть от таких угроз, как двойные расходы - многократное использование неизрасходованных транзакций (UTXO) и атаки на пятьдесят один процент - контроль над большинством майнинговых хэшей для доминирования в сети.
Veil, с его механизмом XR16T PoW, является устойчивым к ASIC, поскольку каждый блок и его сложность случайным образом переключаются между 16 различными алгоритмами, нейтрализуя полезность специализации ASIC. Что еще более важно, цепь имеет максимальную глубину реорганизации и требует, чтобы по крайней мере каждый шестой блок обнаруживался не путем POW, а путем POS. Сценарий, в котором злоумышленник может получить контроль над сетью, практически невозможен.
Более широкое распределение Veil гарантирует то что значительная часть майнеров возможно будет удерживать добытый Veil в надежде заработать PoS награды.

Больше информации о новостях проекта Veil вы можете найти на официальном сайте проекта и в социальных сетях.


Offline Alive29

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
Чем отличается проект от других анонимных криптовалют? Какова доходность  POS в настоящее время?
График эмиссии Veil


Как показано в таблице, график эмиссии монет Veil включает в себя:
1. Награда за POW и POS
2. Награда основателю проекта, чтобы вернуть начальные инвестиции, из которых был начат проект.
3. Вклад в Veil Labs , для обеспечения текущих исследований и разработок в области технологий конфиденциальности, связанных с криптовалютами.

В первый год будет минтиться (чеканиться) 100 новых VEIL монет за каждый блок. Темп майнинга будет снижаться каждый год  и последняя максимальная награда будет равна 20 VEIL в период с 6-ого по середину 19-ого года. Далее эмиссия не планируется.

Эмиссия монет начнется с 52,596,000 VEIL в первый год, и постепенно снизится до 10,519,200 VEIL к периоду с 6-ого по 18,5-ой года. Закончится эмиссия на 9,740,000 блоке. После этого момента VEIL будет обеспечиваться комиссиями сети, в будущем планируется стимулировать стейкинг доход для обеспечения децентрализации и надежности сети.

Доходность POS составляет 89% годовых

Теперь что касается отличий Veil от других проектов.
Все остальные монеты на основе Zerocoin имеют прозрачный (общедоступный) слой Basecoin, что означает, что пользователь может непреднамеренно совершить не анонимную транзакцию. Veil защищает свой слой Basecoin с помощью RingCT, обеспечивая постоянную полноценную конфиденциальность для своих пользователей.

Другое ключевое отличие состоит в том, что детерминированный кошелек Zerocoin будет интегрирован с предложениями по улучшению Биткойн 39 и 44 (BIP39 / 44). Seed как для кошелька Zerocoin, так и для кошелька Basecoin будут одинаковыми, что потребует от пользователей резервного копирования только одного Seed. Это отличается от многих других монет на основе Zerocoin, у которых либо есть отдельные Seed Zerocoin, либо их нет вообще.

Еще стоит отметить использование алгоритма X16RT. Это доработанный алгоритм X16R Он сохраняет почти все преимущества X16R, но с дополнительным барьером против FPGA. В частности, порядок блоков в X16RT должен следовать различным правилам, которые будут приняты узлами Veil.

 

Donate to CTW Forum